sábado, 25 de mayo de 2013

Rte. Sadoll - Tarragona


Alguna que otra vez, l@s Novadors nos desplazamos por el resto del país, y en muchas ocasiones lo hacemos a nuestra querida Tarraco. Tarragona ofrece un sinfín de excelentes restaurantes, pero hay uno por el que tenemos cierta debilidad. Estamos hablando de ese gran restaurante situado en la Calle de la Mercè y cuyas paredes pintadas de un azul cielo nos sumergen en un interior de lujo modernista, un placer para la vista, y un placer para el gusto, pues su carta está repleta de exquisitos manjares.



Una cocina muy elaborada, con productos autóctonos y también cocina de autor, que se nos hace imposible no ilustrar en todo su esplendor:

Ensalada mixta de queso de cabra y pipas - Amanida mixta amb formatge de cabra i pipes
Huevos rotos con patata y jamón ibérico - Trencadissa d'ous amb patata i pernil ibèric
Bacalao a la Donostiarra - Bacallà a la Donostiarra

Anchoas de La Escala - Anxoves de L'Escala

Cochinillo deshuesado, confitado 12h. con manzana asada y salsa agridulce - Garrí desossat, confitat 12 hores amb poma rostida i salsa agredolça
Bacalao con sobrasada de Mallorca  y miel del Perelló. - Bacallà amb sobrassada de Mallorca i mel del Perelló.
Qué no falte un buen postre:


o dos, que de pequeñitos nos daban dos:

Nuestro Tiramisú - El nostre Tiramisú
Y si todo ello lo acompañas de buenos amigos, el placer está servido:



Más información:



1 comentario:

  1. Un bon restaurant i molt més bona companyia! Quan volgueu hi tornem a anar! ;-)

    ResponderEliminar